Kostenloser Versand in DE ab 50€ Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Beistelltisch 3er Set "Michigan" - in Stirling Oak Nachbildung & Matera

Finanzierung ab 16,67 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • MI_77
Produktinformationen "Beistelltisch 3er Set "Michigan" - in Stirling Oak Nachbildung & Matera"

Das Beistelltisch Set "Michigan" strahlt Frische, Eleganz und einen leichten Touch vom aktuellen Industriestil wieder. Die Kombination aus 3 Beistelltischen besticht durch ein stilistisches Design, welches sich durch die besonders schön verarbeitete Oberflächen auszeichnet. Die Tischplatten sind in einem schicken Stirling Oak Nachbildung gehalten. Die Qualität spiegelt sich in den hochwertigen Materialien wider. Die Gesamtoptik des Sets wird durch die Rahmen in Matera abgerundet.

Das Beistelltisch Set besteht aus 3 Tischen mit den Maßen: 55 x 41 x 45 cm, 46 x 35 x 45 cm und  37 x 29 x 45 cm.

Für alle, die sich gerne modern einrichten, ist das Modell eine optimale Ergänzung zu den vorhandenen Möbeln. Einwandfrei kombinieren lässt sich dieser Tisch von furnlab beispielsweise mit einem Einzelsofa im modernen Stil.

Bei Fragen können Sie sich gern an unser freundliches und hilfsbereites Team aus unserem Kundenservice wenden.

• 3er Set Beistelltische
  • Aktuelles Industriedesign

Abmessungen:

• B/H/T Tisch 1: 55 x 41 x 45 cm
  • B/H/T Tisch 2: 46 x 35 x 45 cm und
  • B/H/T Tisch 3: 37 x 29 x 45 cm

• Tischplatte:  MDF
  •  Füße: Metall

• Tischlpatte:  Stirling Oak Nachbildung
  •  Rahmen: Matera

leichte Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden

• wird zerlegt geleifert - inkl. Montageanleitung

• 1x Beistelltisch Set "Michigan bestehend aus 3 Beistelltischen (ohne Dekoration)

• Speditionsversand

Weiterführende Links zu "Beistelltisch 3er Set "Michigan" - in Stirling Oak Nachbildung & Matera"
Kundenbewertungen für "Beistelltisch 3er Set "Michigan" - in Stirling Oak Nachbildung & Matera"
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Lieferzeit: 28 Tage