Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• BS_KC_Keri36
  • Postversand via DHL versichert
Produktinformationen "Tür- und Wandgardrobe „Sunglasses“, Hakenleiste, Garderobenleiste, Kleiderhaken, creme, 16x50x5cm"

Eine stilvolle und witzige Garderobenleiste. Schön wie ein Gemälde und wunderbar nützlich. Damit wird Ihr Flur zum Hingucker. Die drei silber lackierten Kunststoffknöpfe sorgen für viel Stauraum. Die drei Teilbilder ergeben ein harmonisches Bild und geben dieser Garderobenleiste eine tolle Gemälde-Optik. Das verspielte Design schenkt Ihren Räumen Behaglichkeit. Das Garderobenpaneel kann sowohl an der Wand als auch an einer Tür befestigt werden.

• Nutzbar als Tür oder Wandgradrobe
  • Zusätzliche Haken für Türanhängung inklusive
  • Verspieltes Design
  • Wand- und Tür Montage möglich