Beauty.Scouts Gardrobe Wandablage "Campo Ligure" 60x70x14cm weiß mit Schubladen

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• MF_57.05_FS
  • Postversand via DHL versichert
Produktinformationen "Beauty.Scouts Gardrobe Wandablage "Campo Ligure" 60x70x14cm weiß mit Schubladen"

Die Wandablage benannt nach einem idyllischen italienischen Dorf, verleiht Ihrem Heim den Charme und die Colce Vita eines alten Gutshauses. Die aus Holz gefertigte Ablage ist die elegante Lösung für kleine und schmale Räume. Sie besticht durch Ihr tolles Design im Vintage Look. Die drei Schubladen bieten dabei zusätzlichen Stauraum. Die stilsicher verzierten Türen und die montierten Haken, machen dieses Schätzchen nicht nur praktisch sondern auch charmant.

• Vintage Design
  • Perfekt für schmale und kleine Räume
  • Zusätzlicher Stauraum durch Schubladen

Abmessungen:

• Gesamt: 60x70x14 cm

• Korpus: Tannenholz, Sperrholz
  • Gardrobenhaken: Metall

• montiert

Weiterführende Links zu "Beauty.Scouts Gardrobe Wandablage "Campo Ligure" 60x70x14cm weiß mit Schubladen"
Kundenbewertungen für "Beauty.Scouts Gardrobe Wandablage "Campo Ligure" 60x70x14cm weiß mit Schubladen"