Garderobenbank "Holly", Sonoma Eiche Dekor, Schuhbank, 80 x 46 x 37 cm

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• SEM_126
Produktinformationen "Garderobenbank "Holly", Sonoma Eiche Dekor, Schuhbank, 80 x 46 x 37 cm"

Die Garderobenbank "Holly" zeichnet sich durch seine schöne Melamin-Harz-Oberfläche in einem Sonoma Eiche Dekor aus. Durch die pflegeleichte und hochwertige Oberfläche wird der Eindruck von einem massiven Holz unterstützt und schafft so einen wohnlichen Charakter. Im oberen Bereich befindet sich ein geräumiges Fach mit einem Innenmaß von ca. 68 x 16 x 22,5 cm. Hier können allerlei Kleinigkeiten verstaut werden. Die maximale Belastbarkeit liegt bei ca. 100 kg. Die Bank ist bei der Anlieferung zerlegt und kann mithilfe einer Aufbauanleitung aufgebaut werden. Die Stellfläche beträgt 80 x 46 x 37 cm.

Qualitätshinweis:

• Made in Germany!

• Gaderobenbank
  • Schuhaufberwahrung
  • pflegleicht

Abmessungen:

• Gesamt: 80 x 46 x 37 cm

• Holz
  • Kunststoff

• Sonoma Eiche Dekor

• 1x Garderobenbank "Holly", Sonoma Eiche Dekor, Schuhbank, 80 x 46 x 37 cm (ohne Dekoration)

Speditionsversand- versandkostenfrei: