Garderobenbank "Nane", massive Kernbuche, 1 Ablage, Sitzbank, 81x40x30cm

Finanzierung ab 20,00 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • MM_137
  • Postversand via DHL versichert
Produktinformationen "Garderobenbank "Nane", massive Kernbuche, 1 Ablage, Sitzbank, 81x40x30cm"

Die Garderobenbank "Nane" strahlt Frische, Eleganz und einen leichten Touch von dem modernen Lifestyle wieder. Die Kombination aus dem massiven Kernbuche-Material und der Schuhablage spiegelt das stilistische Design der Sitzbank wieder. Ebenfalls spiegelt sich die Qualität in den hochwertigen Materialien wieder. Die Gesamtoptik der Schuhbank wird durch die Metall verchromte Ablage abgerundet.

Die Garderobenbank "Nane" hat die Maße: 81 x 40 x 30 cm

Für alle, die sich gerne modern einrichten, ist das Modell eine optimale Ergänzung zu den vorhandenen Möbeln. Einwandfrei kombinieren lässt sich diese Garderobenbank beispielsweise mit einer Kommode im modernen Stil.

Bei Fragen können Sie sich gern an unser freundliches und hilfsbereites Team aus unserem Kundenservice wenden.

• Garderobenbank
  • 1 Ablagen
  • Sitzbank

Abmessungen:

• 81 x 40 x 30 cm

• Metall
  • massive Kernbuche

• Gestell: Kernbuche
  • Ablage: Metall verchromt

leichte Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden

• wird zerlegt geleifert - inkl. Montageanleitung

• 1x Garderobenbank "Nane", massive Kernbuche, 1 Ablage, Sitzbank, 81x40x30cm (ohne Dekoration)

Postversand- versandkostenfrei:

• Postversand via DHL

Weiterführende Links zu "Garderobenbank "Nane", massive Kernbuche, 1 Ablage, Sitzbank, 81x40x30cm"
Kundenbewertungen für "Garderobenbank "Nane", massive Kernbuche, 1 Ablage, Sitzbank, 81x40x30cm"

Versand: Postversand via DHL

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Couchtisch wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.