Lieferzeit 12 Werktage

Finanzierung ab 41,67 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • FO_104
  Das Garderobenset "Faro" besteht aus einer Kommode , einem Schrank , einem... mehr
Produktinformationen "4er Set Garderobe "Faro" Old Style Mix anthrazit braun 160x200x38cm (B/H/T) Garderobenset"

Das Garderobenset "Faro" besteht aus einer Kommode, einem Schrank, einem Paneel und einem Spiegel.

Das ganze Set überzeugt mit seinem modernen Erscheinungsbild. Die Möbel sind ganz in einem Old Style Mix gestaltet, der von einem hochwertigen anthrazit Ton in einem einzigartigen Used Look besonders abgerundet wird. Dabei sind die Fronten in der hölzernen Optik gestaltet und der Korpus, so wie die einzelnen Garderobenstangen im schlichten anthrazit. Auch die Ablageflächen sind in demselben Anthrazitton gestaltet und ergänzen das außergewöhnliche Design einwandfrei. Die gesamte Oberfläche lässt sich mit Hilfe eines leicht angefeuchteten Tuchs schnell reinigen.

Das Paneel verfügt über zwei Ablageflächen, die Platz für Hüte, Handschuhe oder ähnliches bieten. Zudem verfügt das Paneel über eine Kleiderstange und vier Kleiderhaken, die Platz für Jacken und Mäntel bereit halten.

Der große Spiegel verfügt über eine besonders große Spiegelfläche. So kann der gesamte Körper bestens begutachtet werden.

Der Schrank verfügt über eine Schranktür, die sich mit einem Metallgriff problemlos öffnen und schließen lässt. Dahinter befinden sich zwei kleinere Ablagefläche, so wie eine Kleiderstange, die viel Platz für Jacken und Mäntel bietet. Er ist daher der perfekte Flurschrank!

Die Kommode verfügt über zwei Schubladen, die sich mit einem Metallgriff problemlos öffnen und schließen lassen. Die Schubladen sind sehr geräumig und bieten viel Platz für die verschiedensten Gegenstände. Dabei kann es sich beispielweise um Mützen und Handschuhe, oder aber auch um Schlüssel oder andere Kleinigkeiten handeln.

Das Garderobenset "Faro" hat folgende Maße: 160 x 200 x 38 cm (B/H/T).

Bei Fragen zu dem Artikel oder zum Bestellvorgang können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• modernes Garderobenset
  • 1x Kommode
  • 1x Schrank
  • 1x Spiegel