614,95 € * 659,95 € * (6,82% gespart)

Lieferzeit 12 Werktage

Finanzierung ab 51,25 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • FO_99
  Das 5er Set Garderobe "Bandos" besteht aus einem Spiegel , einer Kommode , einem... mehr
Produktinformationen "5er Set Garderobe "Bandos" Old Style Mix anthrazit braun 260x195x35cm (B/H/T) Garderobenset"

Das 5er Set Garderobe "Bandos" besteht aus einem Spiegel, einer Kommode, einem Schrank, einer Sitzbank und einem Paneel.

Das Set passt dank des schlichten Design perfekt zu jeder bereits vorhandenen Wohneinrichtung. Der Korpus ist schließlich ganz in anthrazit gestaltet und wird von einem modernen Used Look perfekt abgerundet. Lediglich die Fronten sind in einer Holzoptik in Form eines Old Style Mix gestaltet und ergänzen den außergewöhnlichen Look einwandfrei. Die Oberfläche lässt sich mit einem angefeuchteten Tuch schnell und einfach reinigen.

Die Garderobenkommode bietet zwei Schanktüren, die sich mit silbernen Stangengriffen problemlos öffnen und schließen lassen. Dahinter befinden sich drei große Ablageflächen. Direkt über den Schranktüren befindet sich eine geräumige Schublade. Selbstverständlich bietet auch die Ablagefläche auf der Kommode Platz zur Aufbwahrung weiterer Gegenstände.

Die Sitzbank verfügt über eine große Sitzfläche und direkt darunter über eine große Ablgefläche. Hier können verschiedenste Gegenstände sicher und griffbereit verstaut werden.

Der Garderobenschrank verfügt über zwei Schranktüren, die sich mit einem silbernen Türgriff problemlos öffnen und schließen lassen. Eine der Türen ist komplett mit einer Spiegelfront ausgestttet, sodass der ganze Körper betrachtet werden kann. Hinter den Schranktüren befindet sich eine große Ablagefläche, so wie eine Kleiderstange. Viele verschiedene Gegenstände finden somit ihren perfekten Aufbewahrungsplatz.

Der Spiegel verfügt neben seiner großen Spiegelfläche über eine schmale Ablagefläche, auf denen Dekorationsgegenstände bestens zum Vorschein kommen.

Das Garderobenpaneel bietet eine Kleiderstange, vier Kleiderhaken und eine große Hutablage. So finden alle Gegenstände ihren beliebigen Aufbewahrungsort.

Das 5er Set Garderobe "Bandos" hat folgende Maße: 260 x 195 x 35 cm (B/H/T).

Bei Fragen zu dem Artikel oder zum Bestellvorgang können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• modernes Garderobenset
  • 1x Kommode
  • 1x Schrank
  • 1x Sitzbank