244,95 € * 258,27 € * (5,16% gespart)

Lieferzeit 12 Werktage

Finanzierung ab 20,42 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • FO_80
Produktinformationen "2er Set Garderobe "Alice" weiß Anderson Kiefer Holznachbildung 100x160x26cm Kommode"

Sie sind auf der Suche nach einer neuen Garderobe zur Unterbringung verschiedener Jacken und Mänteln? Dann sind Sie mit dem 2er Set Garderobe "Alice" genau richtig!

Das 2er Set Garderobe "Alice" besteht aus einer Wandgarderobe in Form eines Wandpaneels und einer dazu passenden Hängekommode.

Das gesamte Set ist in einer hochwertigen Anderson Kiefer Holznachbildung in einem eleganten Weiß gestaltet. Das schlichte Design passt schließlich bestens in jeden Flur und auch zu jeder weiteren bereits vorhandenen Wohneinrichtung. Das Set ist sehr beliebig einsetzbar. Das elegante Erscheinungsbild wird von silbernen Stangengriffen, mit denen sich die Schranktüren manuell öffnen und schließen lassen, einwandfrei abgerundet. Die gesamte Oberfläche ist mit Hilfe einer Melaminharzbeschichtung besonders gut vor Kratzern und Flüßigkeiten geschützt. Sie lässt sich daher auch schnell und einfach mit einem leicht angefeuchteten Tuch reinigen. Die verwendeten Materialien sind FSC® - zertifiziert.

Bei der Wandgarderobe handelt es sich um ein modernes Wandpaneel. Es verfügt über einen Spiegel, der sowohl auf der rechten, wie auch auf der linken Seite des Paneels montiert werden kann. So passt sie die Wandgarderobe der Raumsituation und Ihrem indidivduellen Belieben perfekt an. Die Wandgarderobe verfügt zudem über eine Garderobenstange und drei Kleiderhaken. So finden Jacken und Mäntel ihren perfekten Aufbewahrungsplatz - sicher verstaut und dennoch jederzeit griffbereit. Über der Garderobenstange befindet sich außerdem eine große Ablage, auf der Hüte oder Handschuhe bestens platziert werden können.

Die Hängegarderobe verfügt über ein Klappfach, in dem Schuhe bestens aufbewahrt werden können. Das Fach lässt sich mit den Türgriffen schnell und problemlos öffnen. Die Hängegarderobe kann perfekt unter dem Garderobenpaneel angebracht werden.

Insgesamt hat die Garderobe "Alice" folgende Maße: 100 x 160 x 26 cm.

Bei Fragen zu dem Artikel oder zum Bestellvorgang können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• 1x Wandgarderobe mit Spiegel
  • 1x Hängekommode
  • ideal für jeden Wohnraum
  • pflegleicht, mit Melaminharzbeschichtung