Lieferzeit 10 Werktage

Finanzierung ab 43,33 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • IM_153
Die Serie  "Dark Scandy" verfügt über ein harmonisches modernes Design. Die... mehr
Produktinformationen "Garderobenkombination "Dark Scandy" in Jackson Hickory Dekor (BxHxT)178(158)/185/19-39cm"

Die Serie "Dark Scandy" verfügt über ein harmonisches modernes Design.

Die Garderobenkombination besteht aus einem Paneel (mit Kleiderhaken und Spiegel), einer Kommode und einem Schuhschrank, aus Holz, im Jackson Hickory Dekor. Sein schlichtes aber dennoch modernes Erscheinungsbild ist ein wunderschönes, nützliches Accessoire für den Eingangsbereich. Stauraum bieten die Kommode mit den zwei Türen (keine Sitzfunktion) und der Schuhschrank mit zwei Klappen (ein Boden hinter der oberen Klappe) und einem Schubkasten. Die hochwertige Verarbeitung der Materialien, versprechen ein langes stilvolles Leben.

Das Garderobenpaneel hat die Maße (LxBxH):19 x 104 x 104 cm. Die Kommode hat die Maße (LxBxH): 39 x 104 x 57 cm und der Schuhschrank hat die Maße (LxBxH): 39 x 54 x 112 cm.

Die Garderobenkombination kann mit allen Produkten der "Dark Scandy"-Serie kombiniert werden.

Bei Fragen zum Bestellvorgang und Anregungen wenden Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam.

• modernes Design
  • Paneel mit Kleiderhaken und Spiegel
  • Jackson Hickory Dekor
  • Kommode mit 2 Türen