Finanzierung ab 44,58 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • DTT_338
  Die  "Alma" Serie bringt durch ihr frisches und modernes Design frischen Wind... mehr
Produktinformationen "Garderobenkombination "Alma I", Eiche San Remo/weiß Hochglanz, 4-teilig, 222x195x38cm"

Die "Alma" Serie bringt durch ihr frisches und modernes Design frischen Wind in jedes Wohnzimmer.

Die Garderobenkombination "Alma I" zeichnet sich durch ihren Eiche San Remo (Nachbildung) Korpus und die weiße Hochglanz Front mit Eiche San Remo (Nachbildung) Absetzungen aus. In dem Garderobenset enthalten sind ein Hochschrank (62 x 195 x 38 cm), ein Garderobenpaneel (60 x 195 x 25 cm), ein Wandspiegel (91 x 60 x 2 cm) und eine Schuhkommode (91 x 95 x 34 cm). Die Kombination hat die Maße B/H/T 222 x 195 x 38 cm (Abstand je 20 cm) und fügt sich perfekt in Ihren Flur ein. Für ein modernes Zuhause und ein eindrucksvolles Ambiente.

Die "Alma" Serie lässt sich beliebig erweitern und ist auch als weitere Garderobenkombinationen in unserem Shop erhältlich.

• trendiges und modernes Design
  • B/H/T 222 x 195 x 38 cm

Abmessungen (B/H/T):

• Gesamt: 222 x 195 x 38 cm
  • Schuhkommode: 91 x 95 x 34 cm
  • Wandspiegel: 91 x 60 x 2 cm
  • Hochschrank: 62 x 195 x 38 cm
  • Garderobenpaneel: 60 x 195 x 25 cm

Details:

• 1 Schuhkommode
  • 1 Hochschrank
  • 1 Wandspiegel