Finanzierung ab 33,75 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • MI_200
Produktinformationen "Garderoben Set "Bourbon I" 2-tlg, Garderobenschrank, Paneel, Old Fashion Nachbildung, 116x193x20-40"

Das Garderoben Set "Bourbon I " im extravaganten Design besticht durch eine perfektes Zusammenspiel zwischen Vintage und Moderne. Das Farbdesign spricht für sich und ist ein echter Hingucker in Ihrem Heim.

Zu dem 2-teiligen Set gehört ein Garderobenschrank mit einer Tür mit Spiegel, vier Einlegeböden und zwei untere Schubkästen. Der Schrank bietet viel Stauraum für Schuhe, Handschuhe und alles was sonst noch verräumt werden muss. Zusätzlich verfügt das Set über ein Garderobenpaneel mit einer Kleiderstange und einer Hutablage. Die Fronten sind im "used" Look gehalten und geben dieser Kombination ihren einzigartigen Look. Die metallischen Griffe passen sich diesem Stil optimal an.

Das Set hat die Maße: 116(106)x193x20-40 cm und beinhaltet einen Garderobenschrank mit Spiegeltür und ein Garderobenpaneel mit einer Hutablage und einer Kleiderstange.

Die Wohnserie "Bourbon" - für Trendsetter oder die, die es noch werden möchten.

• Moderner Used Look

• Front: Old Fashioned Nachbildung

leichte Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden

• wird zerlegt geleifert - inkl. Montageanleitung