Dielenset "Nina 5", weiß, 4-teiliges Set, viel Stauraum

Finanzierung ab 27,08 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • SEM_273
Produktinformationen "Dielenset "Nina 5", weiß, 4-teiliges Set, viel Stauraum"

Das Dielenset „Nina 5“ zeichnet sich durch sein pflegeleichtes und strapazierfähiges weißes Dekor aus. In dem 4-teiligen Set befindet sich eine Schuhkonsole (100 x 78 x 39 cm) mit unten zwei Fächern für Schuhe und darüber zwei nebeneinander liegende Schubladen mit einem Innenmaß von ca. 42,5 x 31 x 6 cm. Außerdem besitzt es ein Schlüsselregal (100 x 29 x 20,5 cm) mit links 4 kleine Fächer mit einem Innenmaß von ca. 8 x 19 x 12,5 cm sowie in der Mitte ein großes Fach mit 5 Haken für Schlüssel, mit einem Innenmaß von ca. 39 x 19 x 26 cm und rechts zwei weitere kleine Fächer mit einem Innenmaß von je ca. 17,5 x 19 x 12,5 cm. Zudem ist in dem Set ein Schubladenschrank (60 x 116,5 x 39 cm) mit 5 übereinander liegende Schubladen mit einem Innenmaß von ca. 52 x 31 x 11,5 cm enthalten und ein Wandspiegel (80 x 60 x 2 cm) mit einer großen Spiegelfläche. Die Artikel sind bei der Anlieferung zerlegt und können mithilfe einer Aufbauanleitung selbst montiert werden.

Qualitätshinweis:

• Made in Germany!

• Dielenset
  • Schuhkonsole
  • Schubladenschrank
  • Schlüsselregal
  • Wandspiegel
  • viel Stauraum
  • pflegleicht

Abmessungen:

• Schuhkonsole: 100 x 78 x 39 cm
  • Schubladenschrank: 60 x 116,5 x 39 cm