Garderobenset "Tina 2", Sonoma Eiche, 2-tlg., Garderobenpaneel, Truhe

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• SEM_239
Produktinformationen "Garderobenset "Tina 2", Sonoma Eiche, 2-tlg., Garderobenpaneel, Truhe"

Das Garderobenset „Tina 2“ zeichnet sich durch sein pflegeleichtes und strapazierfähiges Sonoma Eiche Dekor aus. Dieses Set bietet genügend Stauraum für Schuhe, Jacken und andere Kleinigkeiten. In dem 2-teiligen Set ist ein Garderobenpaneel (80 x 33 x 32,5 cm) enthalten. Dieses Paneel besitzt eine Ablage (80 x 31,5 cm) für z.B. Hüte und Mützen sowie einen Garderobenbügel und zwei Kleiderhaken. Zudem besitzt das Set eine Truhe (84 x 46,5 x 42 cm) mit einem Innenmaß von ca. 81 x 42 x 37,5 cm. An dem Deckel befinden sich links und rechts Klappenbeschläge mit Bremsfunktion. Der Artikel ist bei der Anlieferung zerlegt und kann mithilfe einer Aufbauanleitung selbst montiert werden.

Qualitätshinweis:

• Made in Germany!

• Garderobenset
  • Garderobenpaneel
  • Truhe
  • pflegleicht

Abmessungen:

• Garderobenpaneel: 80 x 33 x 32,5 cm
  • Truhe: 84 x 46,5 x 42 cm

• Holz

• Sonoma Eiche

• 1x Garderobenset "Tina 2", Sonoma Eiche, 2-tlg., Garderobenpaneel, Truhe (ohne Dekoration)