Garderoben Set 'Mel Bourne Semi', Eiche San Remo Nachbild., 223x190x38cm

Finanzierung ab 47,08 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • DTT_70
  • Speditionsversand: Bitte geben Sie bei Speditionsartikeln Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an
  Das Garderoben Set   "Mel Bourne Semi " verleiht Ihrem Eingangsbereich ein... mehr
Produktinformationen "Garderoben Set 'Mel Bourne Semi', Eiche San Remo Nachbild., 223x190x38cm"

Das Garderoben Set  "Mel Bourne Semi" verleiht Ihrem Eingangsbereich ein heimeliges Ambiente. Hier ist "nach Hause kommen" ein Lebensgefühl.

Die Garderoben Kombination bietet dabei viele Annehmlichkeiten, die Ihren Alltag erleichtern und verschönern. Abgesehen von dem ansprechenden Design in heller Eiche San Remo Nachbildung und den weißen Elementen, besticht dieses Komplettprogramm durch sein Stauraum. Der Garderobenschrank mit einer verspiegelten Tür, ganzen sieben Einlegeböden und einer ausziehbaren Kleiderstange, bietet viel Stauraum ohne an Stil zu verlieren. Der Schuhschrank bietet drei Klappen mit einer Schuhkipp-Funktion und drei Böden. Die Kommode schenkt Raum mit zwei Türen und zwei Böden. Abgerundet wird diese Kombination mit einem Wandpaneel mit fünf Haken, einer Kleiderstange und einer Hutablage.

Hochwertige Verarbeitung, modernes und verspieltes Design und viel Stauraum sind die Highlights dieses Sets.

Die Garderoben Kombination hat die Maße 232 x 190 x 38 cm und ist mit einem hohen Garderobenschrank, einem halbhohen Schuhschrank, einer Kommode und einem Wandpaneel ausgestattet.

Für ein modernes und behagliches Zuhause.

Bei Fragen zum Bestellvorgang zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.

• Moderner Garderobenkombination

• 2 Einlegeböden

• Korpus und Front: Eiche San remo hell Nachbildung
  • Absetzungen: weiß