Garderoben Set 'Mel Bourne Simple', Eiche San Remo Nachbild., 165x187x38cm

Lieferzeit 20 Werktage

Finanzierung ab 28,75 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • DTT_69
  • Speditionsversand: Bitte geben Sie bei Speditionsartikeln Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an
  Das Garderoben Set   "Mel Bourne Simple " verleiht Ihrem Eingangsbereich ein... mehr
Produktinformationen "Garderoben Set 'Mel Bourne Simple', Eiche San Remo Nachbild., 165x187x38cm"

Das Garderoben Set  "Mel Bourne Simple" verleiht Ihrem Eingangsbereich ein heimeliges Ambiente. Hier ist "nach Hause kommen" ein Lebensgefühl.

Die Garderoben Kombination bietet dabei viele Annehmlichkeiten, die Ihren Alltag erleichtern und verschönern. Abgesehen von dem ansprechenden Design in heller Eiche San Remo Nachbildung und den weißen Elementen, besticht dieses Komplettprogramm durch sein Stauraum. Das Garderobenpaneel bietet durch drei Hacken, einer Kleiderstange, einer Hutablage und einem unteren Boden Platz für Jacken, Taschen oder Fahrradhelme. Der Schuhschrank verfügt über einen Einlegeboden und zwei Schubkästen. Abgerundet wird das Programm mit einem Wandspiegel im passenden Design.

Hochwertige Verarbeitung, modernes und verspieltes Design und viel Stauraum sind die Highlights dieses Sets.

Die Garderoben Kombination hat die Maße 165 x 187 x 38 cm und ist mit einem Garderobenpaneel, einem Schuhschrank und einem Spiegel ausgestattet.

Für ein modernes und behagliches Zuhause.

Bei Fragen zum Bestellvorgang zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.

• Moderner Garderobenkombination

• 1 Ablagefläche

• Korpus und Front: Eiche San remo hell Nachbildung
  • Absetzungen: weiß