Dielenset "Tino 3", Betonoptik / weiß, 4-teiliges Set, viel Stauraum

Finanzierung ab 34,17 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • SEM_201
Produktinformationen "Dielenset "Tino 3", Betonoptik / weiß, 4-teiliges Set, viel Stauraum"

Das Dielenset „Tino 3“ zeichnet sich durch seine pflegeleichte und strapazierfähige Melamin-Harz-Oberfläche in einem Betonoptik Dekor aus. Durch die hochwertige und pflegeleichte Oberfläche und die Rahmenoptik wird der Eindruck eines massiven Holzes unterstrichen. In dem Set ist genügend Stauraum vorhanden. Das 4-teilige Set besteht aus einem Garderobenschrank (60 x 181,5 x 37 cm) mit einer großen weißen Tür, die sowohl rechts als auch links angeschlagen werden kann. Hinter der Tür befinden sich zwei Zwischenböden sowie eine ausziehbare Kleiderstange. Der alufarbige Griff sowie die Füße bestehen aus Kunststoff. Eine Wandbefestigung des Schrankes ist erforderlich. Zudem besitzt das Set einen Wandspiegel (70 x 59 x 2 cm). Die Wandbefestigung muss waagerecht vorgenommen werden. Ebenfalls ist ein Schuhschrank (70 x 85 x 37 cm) mit zwei weißen Türen und einer weißen Schublade in dem Set enthalten. Hinter den Türen befinden sich zwei Einlegeböden, auf denen ca. 9 Paar Schuhe ihren Platz finden. Über den Türen befindet sich eine Schublade mit einem Innenmaß von ca. 52,5 x 8,5 x 31 cm. Die alufarbigen Griffe und Füße bestehen aus Kunststoff. Auch ein Garderobenpaneel (40 x 181,5 x 30,5 cm) mit einer Hängemöglichkeit und zwei Ablageböden ist in dem Set enthalten. Durch die vordere weiße Lisene entsteht eine zusätzliche Stabilität des Garderobenpaneels. Die Kleiderstange besteht aus Metall und die 3 Haken in Aluminiumoptik bestehen aus Kunststoff. Eine Wandbefestigung ist erforderlich. Der Artikel ist bei der Anlieferung zerlegt und kann mithilfe einer Aufbauanleitung selbst montiert werden.

Qualitätshinweis:

• Made in Germany!

• Dielenset
  • Garderobenschrank
  • Garderobenpaneel
  • Schuhschrank
  • Wandspiegel
  • viel Stauraum
  • pflegleicht

Abmessungen:

• Schuhschrank: 70 x 85 x 37 cm
  • Wandspiegel: 70 x 59 x 2 cm