Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Dielenset "Rita", Sonoma Eiche Dekor, 3-teiliges Set, viel Stauraum

Finanzierung ab 22,50 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • SEM_196
  • Speditionsversand: Bitte geben Sie bei Speditionsartikeln Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an.
Produktinformationen "Dielenset "Rita", Sonoma Eiche Dekor, 3-teiliges Set, viel Stauraum"

Das Dielenset „Rita“ zeichnet sich durch seine pflegeleichte und strapazierfähige Melamin-Harz-Oberfläche in einem Sonoma Eiche Dekor aus. Durch die hochwertige und pflegeleichte Oberfläche und die Rahmenoptik wird der Eindruck eines massiven Holzes unterstrichen. In dem Set ist genügend Stauraum vorhanden. Das 3-teilige Set besteht aus einem Garderobenschrank (60 x 181,5 x 37 cm) mit einer großen Tür, die sowohl rechts als auch links angeschlagen werden kann. Hinter der Tür befinden sich zwei Zwischenböden sowie eine ausziehbare Kleiderstange. Der alufarbige Griff sowie die Füße bestehen aus Kunststoff. Eine Wandbefestigung des Schrankes ist erforderlich. Zudem besitzt das Set einen Wandspiegel (70 x 59 x 2 cm). Die Wandbefestigung muss waagerecht vorgenommen werden. Ebenfalls ist ein Schuhschrank (70 x 85 x 37 cm) mit zwei Türen und einer Schublade in dem Set enthalten. Hinter den Türen befinden sich zwei Einlegeböden, auf denen ca. 9 Paar Schuhe ihren Platz finden. Über den Türen befindet sich eine Schublade mit einem Innenmaß von ca. 52,5 x 8,5 x 31 cm. Die alufarbigen Griffe und Füße bestehen aus Kunststoff. Der Artikel ist bei der Anlieferung zerlegt und kann mithilfe einer Aufbauanleitung selbst montiert werden.

Qualitätshinweis:

• Made in Germany!

• Dielenset
  • Garderobenschrank
  • Schuhschrank
  • Wandspiegel
  • viel Stauraum
  • pflegleicht

Abmessungen:

• Schuhschrank: 70 x 85 x 37 cm
  • Wandspiegel: 70 x 59 x 2 cm
  • Garderobenschrank: 60 x 181,5 x 37 cm