Garderobe Kombi "Magna" m. Kommode, Paneel, Spiegel in anthrazit/sandeiche,

Finanzierung ab 17,50 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • FD_115
  • Speditionsversand: Bitte geben Sie für die Terminvereinbarung Ihre Telefonnummer an!
Produktinformationen "Garderobe Kombi "Magna" m. Kommode, Paneel, Spiegel in anthrazit/sandeiche,"

Die Garderoben Kombination "Magna" besticht durch sein funktionelles und modernes Erscheinungsbild. Sein modernes Design lässt Ihn zu einem Highlight in Ihrer Heim werden. Die Kombination besteht aus einem Wandspiegel, einem Garderobenpaneel mit zwei Haken auf der Vorderseite, einer Garderobenstange und zwei Ablageflächen und einem Schuhschrank mit vertiefter Ablage und zwei Klappen. Die hochwertige Verarbeitung und die Melamine-Beschichtung, schenken dieser Garderobe hohe Widerstandskraft und Ihnen somit lange Freude an Ihren neuen Wohn-Accessoires.

Der Schuhschrank hat die Maße: 92,5 x 88 x 27,5 cm und ist mit zwei Klappen ausgestattet und bietet Platz für bis zu 12 Paar Schuhe.

Das Garderobenpaneel hat die Maße: 40,0 x 200,5 x 32,0 cm ist ist mit zwei Haken sowie einer Kleiderstange und zwei Ablagen ausgestattet.

Der Wandspiegel hat die Maße: 88,5 x 67,5 x 2,0 cm und hat einen Rand in Anthrazit.

Die Kombination lässt sich wunderbar in einen modernen Einrichtungsstil integrieren. Schaffen Sie sich ein Ambiente zum verlieben und wohlfühlen.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser Kundeteam wenden.

• Moderne und harmonische Kombination
  • Platz für bis zu ca.12 Paar Schuhe
  • Perfekt aufeinander abgestimmt
  • Im modernen Design