Lieferzeit 20 Werktage

Finanzierung ab 70,83 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • DTT_8
  Die formschöne Gardrobenkombination "Starlight Quader " aus der exklusiven... mehr
Produktinformationen "Garderobenkombination "White Star",264x195x38,Garderobe,Kombination,weiß Hochglanz"

Die formschöne Gardrobenkombination "Starlight Quader" aus der exklusiven "Starlight Collection" besticht durch ein puristisches zeitgemäßes Design und trendiger Hochglanz Weiss Flächen. Als besonderes Highlight kontrastiert die Gardrobe durch silberfarbene Griffe und stellt in jedem Hausentree einen echten Blickfang dar.

Das robuste Material lässt sich leicht und einfach mit einem feuchten Tuch reinigen. Die optisch sehr ansprechende Gardrobenkombination passt in jede Ecke und bietet Ihnen  viel Platz für Ihre Jacken und persönlichen Utensilien.

Die Garderobenkombination besteht aus einem Garderobenschrank mit einer Tür, einer Kleiderstange und 5 Einelegeböden, Garderobenpaneel mit einer Kleiderstange und 4 Harken, aus einer Sitzbank mit 2 Türen und 2 Einlegeböden optional mit einem Sitzkissen in grau.Zu der Kombination gehören auch ein Spiegel mit Ablage und eine Kommode mit 2 Türen und 6 Einlegeböden.

Diese Wandgadrobe lässt sich wunderbar in Einrichtungen im puristischem und modernen Stil integrieren.

Weitere Gardroben-Artikel aus der "Starlight Collection" finden Sie ebenfalls bei uns im Onlineshop.

• Moderne Wandgrdrobe mit viel Stauraum im modernen zeitgemäßen Stil
  • Viel Stauraum durch eine optimale Anordnung von Ablageflächen und Kleiderstangen
  • Stabiler Stand und robustes Auftreten
  • Kontrastreiches Design durch Hochglanzlackierung in Weiss