Aufsatz-/Hängeschrank "Tine 3", Sonoma Eiche, 1 Tür, Melamin-Harz, 40x40x39cm

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• SEM_69
Produktinformationen "Aufsatz-/Hängeschrank "Tine 3", Sonoma Eiche, 1 Tür, Melamin-Harz, 40x40x39cm"

Der Aufsatz-/Hängeschrank "Tine 3" zeichnet sich durch seine schöne und pflegeleichte Melamin-Harz-Oberfläche in einem Sonome Eiche Dekor aus. Hinter der Tür befindet sich ein 40 cm breites Staufach. Der Aufsatzschrank kann mit dem Regalschrank "Rico 3" kombiniert werden. Ebenso kann der Hängeschrank auch als einzelner Artikel genutzt werden. Die in dem Schrank verbauten Scharniere bestehen aus Ganzmetall. Der Artikel ist bei Anlieferung zerlegt und kann mithilfe einer Aufbauanleitung selbst Montiert werden. Die Stellfläche beträgt ca. 40 x 40 x 39 cm. Der Anschlag der Tür kann sowohl rechts als auch links vorgenommen werden. Die Wandbefestigung ist im Lieferumfang enthalten.

Qualitätshinweis:

• Made in Germany!

• 1 Aufsatz-/Hängeschrank
  • kombinierbar mit dem Regalschrank "Rico 2"
  • ideal für jeden Wohnraum
  • pflegleicht

Abmessungen:

• Gesamt: 40 x 40 x 39 cm

• Holz
  • Scharniere: Ganzmetall

• Sonoma Eiche

• 1x Aufsatz-/Hängeschrank "Tine 3", Sonoma Eiche, 1 Tür, Melamin-Harz, 40x40x39cm (ohne Dekoration)