Aufsatz-/Hängeschrank "Veronika 2", weiß, 2 Türen, 80 x 40 x 39 cm

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• SEM_61
  • Postversand via DHL versichert.
Produktinformationen "Aufsatz-/Hängeschrank "Veronika 2", weiß, 2 Türen, 80 x 40 x 39 cm"

Der Aufsatz-/Hängeschrank "Veronika 2" zeichnet sich durch seine schöne und pflegeleichte Melamin-Harz-Oberfläche in einem weißen Dekor aus. Der Schrankaufsatz kann ganz einfach auf alle Funktionsschränke der weißen Dekor Reihe gesetzt werden und bietet so einen zusätzlichen Stauraum. Ebenfalls kann der Hängeschrank als einzelner Artikel verwendet werden. Die in dem Schrank verbauten Scharniere bestehen aus Ganzmetall. Der Artikel ist bei Anlieferung zerlegt und kann mithilfe einer Aufbauanleitung selbst Montiert werden. Die Stellfläche beträgt ca. 80 x 40 x 39 cm. Die Wandbefestigung im in dem Lieferumfang enthalten. Die Griffe der Türen sind in einer Alu-Optik gehalten.

Qualitätshinweis:

• Made in Germany!

• 1 Aufsatz-/Hängeschrank
  • kombinierbar mit allen Funktionsschränken
  • ideal für jeden Wohnraum
  • pflegleicht

Abmessungen:

• Gesamt: 80 x 40 x 39 cm

• Holz
  • Scharniere: Ganzmetall

• weiß

• 1x Aufsatz-/Hängeschrank "Veronika 2", weiß, 2 Türen, 80 x 40 x 39 cm (ohne Dekoration)