Schrank "Regina", Buche Dekor, 1 Tür, 5 Fächer, Melaminbeschichtet, 50x178x39cm

Finanzierung ab 12,92 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • SEM_45
Der S chrank "Regina" zeichnet sich durch seine schöne und pflegeleichte... mehr
Produktinformationen "Schrank "Regina", Buche Dekor, 1 Tür, 5 Fächer, Melaminbeschichtet, 50x178x39cm"

Der Schrank "Regina" zeichnet sich durch seine schöne und pflegeleichte Melamin-Harz-Oberfläche in einem Buche Dekor aus. Er besitzt 1 Tür hinter der sich mittig 2 feste Böden und 2 verstellbare Einlegeböden befinden. Die enthaltenden Griffe auf den Türen sind in einer Alu-Optik gehalten. Der Funktionsschrank bietet genügend Stauraum und kann in jedem beliebigen Raum untergebracht werden. Ebenso kann der Mehrzweckschrank mit allen weiteren Funktionsschränken dieser Reihe kombiniert werden. Die in dem Schrank verbauten Scharniere bestehen aus Ganzmetall. Der Artikel ist bei Anlieferung zerlegt und kann mithilfe einer Aufbauanleitung selbst Montiert werden. Die Stellfläche beträgt ca. 50 x 178 x 39 cm. Der Anschlag der Türen kann sowohl rechts als auch links vorgenommen werden.

Qualitätshinweis:

• Made in Germany!

• 1 Schrank
  • kombinierbar mit allen Funktionsschränken
  • ideal für jeden Wohnraum
  • pflegleicht

Abmessungen:

• Gesamt: 50 x 178 x 39 cm

• Holz
  • Scharniere: Ganzmetall

• Buche Dekor

• 1x Schrank "Regina", Buche Dekor, 1 Tür, 5 Fächer, Melaminbeschichtet, 50x178x39cm (ohne Dekoration)