Regal-/Funktionsschrank "Nico", Buche, Schubkästen, offene Fächer, 80x178x39cm

Finanzierung ab 23,33 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • SEM_44
Der Regal- / Funktionsschrank "Nico" zeichnet sich durch seine schöne und pflegeleichte... mehr
Produktinformationen "Regal-/Funktionsschrank "Nico", Buche, Schubkästen, offene Fächer, 80x178x39cm"

Der Regal-/Funktionsschrank "Nico" zeichnet sich durch seine schöne und pflegeleichte Melamin-Harz-Oberfläche in einem Buche Dekor aus. Er besitzt 2 Türen hinter denen sich 1 Einlegeboden befindet. Über den Türen befinden sich 2 Schubladen sowie 3 offnene Fächer mit einem Innenmaß von ca. 77 x 27 x 35,5 cm. Die enthaltenden Griffe auf den Türen sind in einer Alu-Optik gehalten. Der Funktionsschrank bietet genügend Stauraum und kann in jedem beliebigen Raum untergebracht werden. Ebenso kann der Regalschrank mit allen weiteren Funktionsschränken dieser Reihe kombiniert werden. Die in dem Schrank verbauten Scharniere bestehen aus Ganzmetall und die in den Schubladen verbauten Schienen bestehen aus Metall. Der Artikel ist bei Anlieferung zerlegt und kann mithilfe einer Aufbauanleitung selbst Montiert werden. Die Stellfläche beträgt ca. 80 x 178 x 39 cm.

Qualitätshinweis:

• Made in Germany!

• 1 Regal-/Funktionsschrank
  • kombinierbar mit allen Funktionsschränken
  • ideal für jeden Wohnraum
  • pflegleicht

Abmessungen:

• Gesamt: 80 x 178 x 39 cm

• Holz
  • Scharniere: Ganzmetall
  • Schienen: Metall

• Buche Dekor