Eck-/Funktionsschrank "Heiko", Buche, Melaminbeschichtet, 75 x 178 x 75 cm

Finanzierung ab 22,92 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • SEM_42
Der Eck-/ Funktionsschrank "Heiko" zeichnet sich durch seine schöne und pflegeleichte... mehr
Produktinformationen "Eck-/Funktionsschrank "Heiko", Buche, Melaminbeschichtet, 75 x 178 x 75 cm"

Der Eck-/Funktionsschrank "Heiko" zeichnet sich durch seine schöne und pflegeleichte Melamin-Harz-Oberfläche in einem Buche Dekor aus. Er besitzt 1 Tür, hinter der sich eine Facheinteilung mit 3 Einlegeböden und 2 festen Böden befindet. Das Schenkelmaß des Eckschranks beträgt 75 x 75 cm. Die enthaltenden Griffe auf den Türen sind in einer Alu-Optik gehalten. Der Funktionsschrank bietet genügend Stauraum und kann durch seine Eckform in jedem beliebigen Raum untergebracht werden. Ebenso kann er mit allen weiteren Funktionsschränken dieser Reihe kombiniert werden. Die in dem Schrank verbauten Scharniere bestehen aus Ganzmetall. Der Artikel ist bei Anlieferung zerlegt und kann mithilfe einer Aufbauanleitung selbst Montiert werden. Die Stellfläche beträgt ca. 75 x 178 x 75 cm.

Qualitätshinweis:

• Made in Germany!

• 1 Eck-/Funktionsschrank
  • kombinierbar mit allen Funktionsschränken
  • ideal für jeden Wohnraum
  • pflegleicht

Abmessungen:

• Gesamt: 75 x 178 x 75 cm

• Holz
  • Scharniere: Ganzmetall

• Buche Dekor

• 1x Eck-/Funktionsschrank "Heiko", Buche, Melaminbeschichtet, 75 x 178 x 75 cm (ohne Dekoration)