Haushalts-/Funktionsschrank "Jim", Buche, Staubsaugerfach, 80x178x39cm

Finanzierung ab 14,17 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • SEM_41
Der Haushalts-/ Funktionsschrank "Jim" zeichnet sich durch seine schöne und pflegeleichte... mehr
Produktinformationen "Haushalts-/Funktionsschrank "Jim", Buche, Staubsaugerfach, 80x178x39cm"

Der Haushalts-/Funktionsschrank "Jim" zeichnet sich durch seine schöne und pflegeleichte Melamin-Harz-Oberfläche in Buche Dekor aus. Er besitzt 2 Türen, hinter den sich links ein großes Staubsaugerfach mit Schlauchhalterung (37 x 107 x 35,5 cm), rechts 3 kleinere Fächer sowie darüber ein großes Ablagefach befinden. Die Inneneinteilung ist in einem Melamin Dekor weiß gehalten. Zudem hat der Haushaltsschrank 2 untereinander liegende große Schubladen. Die enthaltenden Griffe auf den Türen sind in einer Alu-Optik gehalten. Der Funktionsschrank bietet genügend Stauraum für Ihren Staubsauger sowie weitere Putzutensilien und kann in jedem beliebigen Raum untergebracht werden. Ebenso kann er mit allen weiteren Funktionsschränken dieser Reihe kombiniert werden. Die in dem Schrank verbauten Schubkästen besitzen Metallschienen und die verbauten Scharniere bestehen aus Ganzmetall. Der Artikel ist bei Anlieferung zerlegt und kann mithilfe einer Aufbauanleitung selbst Montiert werden. Die Stellfläche beträgt ca. 80 x 178 x 39 cm.

Qualitätshinweis:

• Made in Germany!

• 1 Haushalts-/Funktionsschrank
  • kombinierbar mit allen Funktionsschränken
  • ideal für jeden Wohnraum
  • pflegleicht

Abmessungen:

• Gesamt: 80 x 178 x 39 cm

• Holz
  • Schubkästen: Metallschienen
  • Scharniere: Ganzmetall

• Buche Dekor