Wandtisch "Maria" weiß Melaminharzbeschichtet 110x75x48,5cm Schreibtisch Tisch

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• WO_192
  • Postversand via DPD, versichert.
  Der Wandtisch "Maria" bietet einen platzsparenden Tisch , der zudem über viele... mehr
Produktinformationen "Wandtisch "Maria" weiß Melaminharzbeschichtet 110x75x48,5cm Schreibtisch Tisch"

Der Wandtisch "Maria" bietet einen platzsparenden Tisch, der zudem über viele verschiedene Ablageflächen verfügt. Da es sich bei dem Wandtisch zusätzlich um einen Klapptisch handelt, kann der Tisch selbst in der kleinsten Wohnung einwandfrei eingesetzt werden. Der Wandtisch ist ganz in weiß gehalten und kann daher sehr individuell in jedem Raum eingesetzt werden. Das schlichte Design passt einfach perfekt zu jeder weiteren Wohneinrichtung. Insgesamt verfügt der Klapptisch zusätzlich über 6 kleine und eine große Ablagefläche. Hier können die verschiedensten Materialien verstaut oder Dekorationen ausgestellt werden. In der Tischplatte verfügt der Tisch über ein Kabelloch, das mit einer schwarzen Abdeckung abgedeckt wird. Ladekabel vom Laptop oder anderen elektronischen Geräten können damit ganz einfach aus dem Blickfeld geschaffen werden. Sie sind zugleich auch keine lästige Stolperfalle mehr. Die gesamte Oberfläche des Tischs ist dank einer Melaminharzbeschichtung gut vor Kratzern und Flüßigkeiten geschützt. Mit Hilfe eines leicht angefeuchteten Baumwolltuchs lässt sich die Oberfläche problemlos reinigen.

Der Wandtisch "Maria" ist aus einer hochwertigen, melaminharzbeschichteten Spanplatte in weiß gefertigt. Er hat die Maße B/H/T 110 x 75 x 48,5 cm.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• zeitloser und moderner Klapptisch
  • bis zu 15kg belastbar
  • viele Ablageflächen
  • ideal für kleine Räume geeignet
  • Oberfläche ist gut zu reinigen
  • Melaminharzbeschichtet
  • robust und langlebig

• Korpus: Melaminharzbeschichtete Spanplatte

• Korpus: weiß

Maߟe ca. B/H/T:

• 110 x 75 x 48,5 cm

• leichte Verschmutzungen können mit einem lauwarm angefeuchteten Tuch entfernt werden

• wird zerlegt geliefert - ausführliche Montageanleitung liegt bei.

• 1x Wandtisch "Maria" (ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei:

• Postversand via DPD versichert.
  • innerhalb 1-5 Tagen
Weiterführende Links zu "Wandtisch "Maria" weiß Melaminharzbeschichtet 110x75x48,5cm Schreibtisch Tisch"
Kundenbewertungen für "Wandtisch "Maria" weiß Melaminharzbeschichtet 110x75x48,5cm Schreibtisch Tisch"

Versand: Postversand via DPD

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.

Wohnwand, Schrankwand, Wohnzimmer, Kiruna I, Set, Beauty.Scouts, Pinie weiß Wohnwand "Kiruna I" 4tlg. Set, Vitrine,...
ab 699,95 € * 849,95 € *
Cerutti 1881 100ml EDT for Women Cerutti 1881 100ml EDT for Women
Inhalt 100 Mililiter