Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Buffetschrank "Maison" Buffet, recyceltes Kiefernholz, Antik grau, 159x200x40cm

1.789,95 € *

Lieferzeit 20 Werktage

Finanzierung ab 149,17 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • ACNOVA_73
Produktinformationen "Buffetschrank "Maison" Buffet, recyceltes Kiefernholz, Antik grau, 159x200x40cm"

Der Buffetschrank "Maison" verzaubert durch ein harmonisches Vintage-Design und sein großzügiges Stauraumangebot.

Der Schrank verfügt nicht nur über ein angesagtes Design, sondern bietet mit sehr viel Platz für Ihr gutes Porzellan, Rotweinflaschen, Besteck oder die schöne Deko aus der französischen Provence. Mit zwei Glasrahmentüren im oberen Bereich mit je einem Einlegeboden, zwei offenen Fächern und sechs kleinen Schubkästen darunter. Unterhalb der Ablagefläche finden sich sechs Schubkästen und zwei Türen mit je einem Einlegeboden wieder. Alle Fronten verfügen über elegante Rahmungen, hochwertige Knopfgriffe und das Glas ist mit einem elegenaten Facettenschliff geprägt. Die Rückwand und die Ablagefläche in Vintage-braun, bilden einen harmonischen Kontrast zum Korpus im antiken grau. Der Buffetschrank ist aus recyceltem Kiefer gefertigt. Ein edles und hochwertiges Möbelstück im antiken Landhaus Design.

Der Vitrinenschrank hat die Maße: 159 x 200 x 40 cm und ist mit Glasrahmentüren, zwei offenen Fächern, sechs kleinen Schubkästen, sechs großen Schubkästen, zwei Türen und zwei Einlegeböden ausgestattet.

Die Serie "Maison" verzaubert durch sein elegantes Vintage-Design aus recyceltem Kiefernholz- Gut für Sie und gut für die Umwelt.

• Angesagtes Vintage-Design
  • Hochwertiger Buffetschrank
  • Glas mit Facettenschliff
  • Aus recyceltem Kiefernholz