Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Highboard " Madera II" Kommode, San Remo Nachbildung, 129x140x50cm

Lieferzeit 20 Werktage

Ausführung:

Finanzierung ab 39,58 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • MI_383_mit_Beleuchtung
Produktinformationen "Highboard " Madera II" Kommode, San Remo Nachbildung, 129x140x50cm"

Das Highboard "Madera II" besticht nicht nur durch ein klassiches Design in San Remo Eiche Nachbildung sondern schenkt zudem Stauraum für Ihr Heim.

Die Kommode verfügt über eine zwei Glasrahmentüren mit je einem Einlegeboden. Darunter befinden zwei Schiebetüren, die mit je einem Einlegeboden ebenfalls zusätzlichen Stauraum bieten. Die Griffmuscheln in Altmetall-Optik unterstreichen den Antiken Look dieses Highboards. Der Korpus und die Front in einem San Remo Eiche Nachbildung, unterstützen den Vintage-Stil dieses Schrankes zusätzlich. Insgesamt bietet dieses Möbelstück einen harmonischen Vintage Look. Für einen besonderen Hingucker sorgt dabei die optional erhältliche LED-Rückwandbeleuchtung

Das Regal hat die Maße: 129 x 140 x 50 cm und ist mit zwei Glasrahmentüren, zwei Schiebetüren und vier Einlegeböden ausgestattet.

Die Serie "Madera" bringt einen modernen Vintage-Look in Ihr Zuhause.

• Angesagtes Vintage-Design
  • Hochwertiges Highboard
  • Mit Griffmuscheln in Altmetall-Look
  • Hochwertige Verarbeitung