Eckregal "Steffi" MDF HG weiß 30x30x76cm Regal Standregal Bücherregal

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• RI_105
  • Postversand via DPD versichert
Produktinformationen "Eckregal "Steffi" MDF HG weiß 30x30x76cm Regal Standregal Bücherregal"

Das Eckregal "Steffi" überzeugt mit seinem schlichten und zugleich eleganten Design. Das Eckregal bietet mit Hilfe der 3 dreieckigen Ablageflächen eine Menge Platz zum Verstauen vieler verschiedener Utensilien. Die Ablageflächen wurden aus MDF gefertigt und sind mit einer weißen Hochglanzschicht überzogen. Im Zusammenspiel mit dem Rundrohrgestell aus Edelstahl wird die Eleganz des Standregals hervorgehoben. Mit einem feuchten Tuch lässt sich das Regal reinigen.

Das Regal hat die Maße L/B/H 30 x 30 x 76 cm. Es handelt sich um Ablageflächen aus MDF mit einer Hochglanzschicht und einem Rundrohrgestell aus Edelstahl.

Bei Fragen können Sie sich gerne an unseren freundlichen Kundenservice wenden.

• Elegantes Eckregal
  • 3 Ablageflächen
  • Im modernen Design
  • Langlebig und robust

Abmessungen B/H/T:

• L/B/H 30 x 30 x 76 cm

• Ablageflächen: MDF
  • Gestell: Rundrohrgestell Edelstahl

• Ablagefläche: Hochglanz weiß

leichte Verschmutzungen können mit einem leicht feuchten Tuch entfernt werden

• wird zerlegt geliefert - inkl.einfach zu befolgender Montageanleitung

• 1x Eckregal "Steffi" (ohne Dekoration)

Postversand- versandkostenfrei:

• Postversand via DPD versichert

Weiterführende Links zu "Eckregal "Steffi" MDF HG weiß 30x30x76cm Regal Standregal Bücherregal"
Kundenbewertungen für "Eckregal "Steffi" MDF HG weiß 30x30x76cm Regal Standregal Bücherregal"

Versand: Postversand via DPD

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.