Sideboard "Luca IV" Massivholz Eiche braun schwarz 70x120x40cm Kommode Anrichte

Finanzierung ab 40,00 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • WO_88
Produktinformationen "Sideboard "Luca IV" Massivholz Eiche braun schwarz 70x120x40cm Kommode Anrichte"

Das Sideboard "Luca IV" verfügt insgesamt über sechs Schubladen und eine große Ablagefläche. Die Schubladen sind alle gleich groß gestaltet und lassen sich mit Hilfe des jeweiligen Schubladengriffs problemlos öffnen und schließen. Die Griffe sind in eichefarben gehalten. Der Korpus des Sideboards ist in schwarz matt gestaltet und harmoniert daher perfekt mit den Schubaldengriffen. Die, ebenfalls in eichefarben gestalteten, Standbeine sorgen ganz besonders für einen festen und stabilen Stand. Unter jedem einzelnen Standbein befinden sich Anti-Rutsch-Pads, sodass ungewollte Kratzer am Boden vermieden werden. Insgesamt bietet die Kommode mit ihren sechs Schubladen und der Ablagefläche eine Menge Stauraum für viele verschiedene Gegenstände. Mit Hilfe eines leicht angefeuchteten Tuchs können Flecken auf der Kommode problemlos beseitigt werden.

Das Sideboard "Luca IV" hat die Maßen H/B/T 70 x 120 x 40 cm. Das Sideboard ist aus hochwertigem MDF in schwarz gefertigt. Die Griffe der Schubladen und die Standbeine sind aus MDF mit Eichefurnier.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• modernes, schlichtes Sideboard
  • 6 Schubladen, 1 Ablagefläche
  • individuell einsetzbar
  • Anti-Rutsch-Pads verhindern Kratzer am Boden