Sideboard "Dream" Massivholz Sheesham braun bunt silber 180x90x38cm Kommode

Finanzierung ab 75,83 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • WO_79
Produktinformationen "Sideboard "Dream" Massivholz Sheesham braun bunt silber 180x90x38cm Kommode"

Das Sideboard "Dream" ist die perfekte Ergänzung in jedem beliebigen Raum. Das Sideboard verfügt einerseits über eine Menge Möglichkeiten um verschiedenste Gegenstände sorgfältig aufzubewahren. Andererseits ist das Sideboard ein echter Blickfang in jedem Raum. Dafür sorgt das außergewöhnliche Design. Der Korpus ist aus Massivholz Sheehsam gefertigt und in braun gestaltet. Die Fronten der Schubladen und Schranktüren sind hingegen jeweils in verschiedenen Farben und Mustern mit Schriftzügen verziert und sorgen für den Wiedererkennungswert der Kommode. Die Oberfläche wird mit einer Schutzlackversiegelung ganz besonders geschützt. Die Kommode ist in liebevoller Handarbeit gefertigt. Daher ist jedes einzelne Produkt ein echtes Unikat. Hinzu kommt, dass die Ecken der Kommode abgerundet sind. Für einen festen und sicherern Stand sorgen die vier Standbeine, die aus hochwertigem Eisen in silber gefertigt sind. Diese runden den Look der Kommode auf elegante Art und Weise einwandfrei ab. Außerdem vermeiden diese Kratzer am Boden. Zusätzlich sind sie mit Kunststoffnoppen versehen, die in der Höhe verstellbar sind und daher Unebenheiten im Boden perfekt ausgleichen können. Insgesamt verfügt die Anrichte über 4 große Ablageflächen und zwei geräumige Schubladen. Die Ablageflächen sind mit vier Türen bedeckt. Die oberen Schranktüren sind mit einer Glasfront versehen, so dass die Anrichte teilweise als Vitrine genutzt werden kann. Alle Schranktüren verfügen über einen Magnetstopper, damit ein ungewolltes auf- und zuschlagen verhindert wird. Sowohl die Schranktüren, wie auch die Schubladen sind jeweils mit einer Griffmulde versehen, so dass das Öffnen und Schließen keinerlei Probleme darstellt. Durch den integrierten Drehstopper lassen sich die beiden Schubladen herausnehmen.
Insgesamt handelt es sich um eine einzigartige Anrichte, die in jedem Raum ein echter Blickfang ist. Mit Hilfe eines leicht angefeuchteten Tuchs können Flecken schnell und einfach entfernt werden.

Das Sideboard "Dream" hat die Maßen H/B/T 180 x 90 x 38 cm. Das Sideboard ist aus Sheesham Massivholz gefertigt. Die Schubladen und die Rückwand sind aus hochwertigem MDF, die Standfüße aus Eisen gefertigt.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• modernes, einzigartiges Sideboard
  • 2 geräumige Schubladen, 4 Ablagefläche, mit Schranktüren geschützt
  • Schutzlackversiegelung
  • außergewöhnliches Design