Highboard "Zoey" Kommode, Hochglanz weiß, Melamin Nachbildung, 175x97x42cm

Ausführung:

Finanzierung ab 34,58 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • MI_343_mit_Beleuchtung
Das Highboard "Zoey"  bietet hochmoderne Eleganz und hochwertige Materialien für Ihr... mehr
Produktinformationen "Highboard "Zoey" Kommode, Hochglanz weiß, Melamin Nachbildung, 175x97x42cm"

Das Highboard "Zoey" bietet hochmoderne Eleganz und hochwertige Materialien für Ihr Heim.

Die Kommode schenkt Ihrem Heim einen modern Look und smarten Stauraum. Das Sideboard verfügt über eine mittlere Tür. Darüber befinden sich zwei Schubkästen. Die beiden seitlichen Türen mit Glaseinsätzen, versprechen mit je zwei Einlegeböden noch weiteren Stauraum. Die Front in weißem Hochglanz und der weisse Korpus in weisser Melamin Nachbildung, bilden einen harmonischen Gesamtlook. Optional mit LED Beleuchtung für den perfekten Look.

Das Highboard hat die Maße: 175 x 97 x 42 cm und ist mit zwei Schubkästen, zwei Türen mit Glaseinsätzen, vier Einlegeböden und einer kleineren Tür ausgestattet.

Die Serie "Zoey" verleiht Ihrem Heim das gewisse Etwas ohne auf Funktionalität zu verzichten.

• Moderner Hochglanz-Look
  • Highboard im modernen Design
  • Mit viel Stauraum
  • Mit zwei Türen mit Glaselementen