Lieferzeit 3-5 Tage Werktage

• TF_81_2
Produktinformationen "2er Set Stuhl "Amanda" Set Buche natur Dekor, Mikrofaser Kombi terra, 2-teilig Essecke"

Das 2er Set Stuhl "Amanda" ist im zeitlosen, klassischen Look gestaltet. Mit diesem Esszimmerstuhlset holen Sie sich eine formschöne und qualitativ hochwertige Küchengarnitur in Ihre Küche oder Esszimmer. Das Set besteht aus einer zwei Stühlen.

Die beiden Stühle sind aus Buche massiv in natur gefertigt und mit einer festen Sitz- und Rückenpolsterung in der Farbe terra ausgestattet. Durch die Sitzpolsterung wird ein komfortabler Sitz garantiert.

Die Auslieferung des Artikel erfolgt zerlegt, allerdings ist mit der einfach bebilderten Montageanleitung, ein schneller und einfacher Aufbau garantiert.

Bei Fragen zu dem Artikel oder dem Bestellvorgang können Sie sich gerne an unseren freundlichen Kundenservice wenden.

• 2er Set
  • bestehend aus 2 Stühlen
  • in Buche massiv natur, feste Polsterung in terra
  • klassisches Design