Lieferzeit 30 Werktage

Finanzierung ab 24,16 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • WO_246
  • Postversand via DPD, versichert.
Produktinformationen "2er Set Stuhl "Sola VII" Holzstuhl Rubberwood 48x89x42cm Küchenstuhl Esszimmerstuhl"

Das 2er Set Stuhl "Sola VII" überzeugt mit seinem außergewöhnlichen Design. Der Stuhl wird schließlich dank des auffälligen Stoffbezugs einwandfrei in den Mittelpunkt jedes Esszimmers gerückt. Der Stoffbezug ist zu 100% aus Polyester gefertigt und ganz in petrol gestaltet. Passend dazu verfügt der Stuhl über vier robuste Standbeine aus Rubberwood. Das Zusammenspiel aus petrol und braun passt perfekt zu jeder bereits vorhandenen Wohneinrichtung. Der Stuhl strahlt eine gewisse Modernität und Eleganz aus. Dank der Holzbeine verfügt der Esszimmerstuhl über einen robusten und besonders festen Stand. Dieser wird auch dank der Anti-Rutsch-Pads unter den vier Standbeinen bestens ergänzt. Insgesamt kann der Esszimmerstuhl mit Hilfe eines leicht angefeuchteten Baumwolltuchs schnell und unkompliziert gereingt werden.

Das 2er Set Stuhl "Sola VII" ist aus hochwertigem Rubberwood und einem Stoffbezug in grau gefertigt. Es überzeugt schließlich mit seinem idealen Sitzkomfort. Der Stuhl hat die folgenden Maße (B/H/T): 48 x 89 x 42 cm.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• einzigartiges Stuhl 2er Set
  • individuell einsetzbar
  • vier Standbeine sorgen für Stabilität
  • leichte Pflege
  • robust und langlebig

• Rubberwood
  • Stoff: 100% Polyester

• petrol
  • braun

Maߟe ca. B/H/T:

• Gesamt: 48 x 89 x 42 cm
  • Sitzhöhe: 48 cm
  • Rückenlehne (B x H): 46 x 42 cm
  • Sitzfläche (B x T): 44 x 38 cm

• Flecken können mit einem leicht lauwarm angefeuchteten Baumwolltuch gereinigt werden. Kein Scheuermittel, scharfe Reinigungmittel oder tropfnasse Tücher verwenden.

• wird zerlegt geliefert - einfach zu befolgende Montageanleitung liegt bei

• 1x 2er Set Stuhl "Sola VII" (ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei:

• Postversand via DPD versichert.
Weiterführende Links zu "2er Set Stuhl "Sola VII" Holzstuhl Rubberwood 48x89x42cm Küchenstuhl Esszimmerstuhl"
Kundenbewertungen für "2er Set Stuhl "Sola VII" Holzstuhl Rubberwood 48x89x42cm Küchenstuhl Esszimmerstuhl"

Versand: Postversand via DPD

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.

pop.up 3er Set Magnet "Judy III" Metallic 20x5mm rund stark Supermagnet pop.up 3er Set Magnet "Judy III" Metallic...
Inhalt 1 Stück (79,80 € * / 4 Stück)