Finanzierung ab 27,50 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • RI_79
  • Postversand via DPD versichert
Produktinformationen "4er Set Schwingstuhl "Soraya II" dunkelbraun Softtex 43x58x100cm Esszimmerstuhl Stuhl"

Das 4er Set Schwingstuhl "Soraya II" ist modern und zugleich elegant gehalten. Der Schwingstuhl beeindruckt ganz besonders durch das außergewöhnliche Design des Bezugs. Dieser dunkelbraune hochwertige Kunstlederbezug ist aus Softtex gefertigt und besteht zu 60% aus Polyester, wodurch ein idealer Sitzkomfort garantiert ist. Der Stuhl hat ein verchromtes Kufengestell und einen dazu passenden Griff an der Rückenlehne. Der Umgang mit dem Stuhl wird dadurch deutlich vereinfacht. Mit einem leicht feuchten Tuch lassen sich Flecken auf dem Esszimmerstuhl einfach beseitigen.

Der Esszimmerstuhl hat die Maße L/B/H 43 x 58 x 100 cm. Es handelt sich um ein verchromtes Kufengestell. Der Bezug ist aus Softtex gefertigt.

Bei Fragen können Sie sich gerne an unseren freundlichen Kundenservice wenden.

• Eleganter Schwingstuhl
  • dunkelbraun
  • Griff an der Rückenlehne
  • Im modernen Design
  • Langlebig und robust

Abmessungen B/H/T:

• L/B/H 43 x 58 x 100 cm

• Bezug: Softtex
  • Kufengestell verchromt

• Bezug: dunkelbraun

leichte Verschmutzungen können mit einem leicht feuchten Tuch entfernt werden

• wird zerlegt geliefert - inkl.einfach zu befolgender Montageanleitung

• 1x 4er Set Schwingstuhl "Soraya II" (ohne Dekoration)

Postversand- versandkostenfrei:

• Postsversand via DPD

Weiterführende Links zu "4er Set Schwingstuhl "Soraya II" dunkelbraun Softtex 43x58x100cm Esszimmerstuhl Stuhl"
Kundenbewertungen für "4er Set Schwingstuhl "Soraya II" dunkelbraun Softtex 43x58x100cm Esszimmerstuhl Stuhl"

Versand: Postversand via DPD

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.