4er Set Schwingstuhl "Miles II" cognac Softtex 43x58x100cm Esszimmerstuhl Stuhl

Finanzierung ab 23,75 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • RI_75
  • Postversand via DPD versichert
Produktinformationen "4er Set Schwingstuhl "Miles II" cognac Softtex 43x58x100cm Esszimmerstuhl Stuhl"

Das 4er Set Schwingstuhl "Miles II" ist ein Hingucker in jedem Essbereich. Der cognacfarbene Bezug des Schwingstuhls unterstreicht das moderne und elegante Design des Stuhls. Der Bezug ist aus Sofftex gefertigt und besteht zu 100% aus Polyester, wodurch ein optimaler Sitzkomfort geboten wird. Der Esszimmerstuhl hat ein verchromtes Prismengestell und einen Griff an der Rückenlehne, wodurch der Look des Stuhls einerseits perfektioniert wird und andererseits die Handhabung deutlich vereinfacht wird.

Der Esszimmerstuhl hat die Maße L/B/H 43 x 58 x 100 cm. Es handelt sich um ein verchromtes Prismen-Gestell. Der Bezug ist aus Softtex gefertigt und enthält 100% Polyester.

Bei Fragen können Sie sich gerne an unseren freundlichen Kundenservice wenden.

• Eleganter Schwingstuhl
  • cognac
  • Griff an der Rückenlehne
  • Im modernen Design
  • Langlebig und robust

Abmessungen B/H/T:

• L/B/H 43 x 58 x 100 cm

• Bezug: Softtex
  • Prismen-Gestell verchromt

• Bezug: cognac

leichte Verschmutzungen können mit einem leicht feuchten Tuch entfernt werden

• wird zerlegt geliefert - inkl.einfach zu befolgender Montageanleitung

• 1x 4er Set Schwingstuhl "Miles II" (ohne Dekoration)

Postversand- versandkostenfrei:

• Postsversand via DPD

Weiterführende Links zu "4er Set Schwingstuhl "Miles II" cognac Softtex 43x58x100cm Esszimmerstuhl Stuhl"
Kundenbewertungen für "4er Set Schwingstuhl "Miles II" cognac Softtex 43x58x100cm Esszimmerstuhl Stuhl"

Versand: Postversand via DPD

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.