• RI_239
Der Esstisch "Denise" überzeugt durch sein modernes und stilsicheres Design. Dieser... mehr
Produktinformationen "Esstisch "Denise", weiß/Artisan, 160-200x76x90 cm, Designfüße, Tisch, Küchentisch, Küche, Esszimmer"

Der Esstisch "Denise" überzeugt durch sein modernes und stilsicheres Design.

Dieser Küchentisch bietet Ihnen genügend Platz, um mit Ihrer Familie und/oder Freunden ein leckeres Essen zu genießen. Eine Besonderheit und ein echter Hingucker sind die verzierten Füße des Tisches. Zudem bietet die Tischplatte mit einer Artisanoptik ein zusätzliches optisches Highlight. Durch diesen Tisch setzten Sie ein echtes Highlight in Ihre Küche oder in Ihr Esszimmer! Außerdem kann der Küchentisch voin 160 cm auf 200 cm ausgezogen werden. Mit Hilfe eines leicht befeuchteten Tuchs kann die Oberfläche problemlos gereinigt werden.

Der Esstisch "Denise"  hat die Maße B/H/T 160-200 x 76 x 90 cm.

Bei Fragen zum Artikel oder zum Bestellvorgang können Sie sich gerne an unseren freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice wenden.

• modernes Design
  • zweifarbig
  • Designfüße
  • langlebig und robust

Abmessungen B/H/T:

• 160-200 x 76 x 90 cm

• Spanplatte

• weiß
  • artisan

• wird zerlegt geliefert - inkl. einfach zu befolgender Montageanleitung

• 1x Esstisch "Denise", weiß/Artisan, 160-200 x 76 x 90 cm (ohne Dekoration)

• Speditionsversand - Bitte geben Sie bei Speditionsartikeln Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an!
  • Lieferzeit 5-10 Tage

Weiterführende Links zu "Esstisch "Denise", weiß/Artisan, 160-200x76x90 cm, Designfüße, Tisch, Küchentisch, Küche, Esszimmer"
Kundenbewertungen für "Esstisch "Denise", weiß/Artisan, 160-200x76x90 cm, Designfüße, Tisch, Küchentisch, Küche, Esszimmer"