• RI_232
Der Esstisch "Emilia" überzeugt durch sein modernes und stilsicheres Design. Dieser... mehr
Produktinformationen "Esstisch "Emilia", Metall schwarz/Wildeiche, 180 x 76 x 90 cm, Tisch, Küchentisch, Küche"

Der Esstisch "Emilia" überzeugt durch sein modernes und stilsicheres Design.

Dieser Küchentisch bietet Ihnen genügend Platz, um mit Ihrer Familie und/oder Freunden ein leckeres Essen zu genießen. Eine Besonderheit ist die Tischplatte aus einer schönen Wildeiche. Zudem bietet der Fuß des Esstisches ein optisches Highlight durch sein schwarzes Metallmaterial. Mit Hilfe eines leicht befeuchteten Tuchs kann die Oberfläche problemlos gereinigt werden.

Der Esstisch "Emilia"  hat die Maße B/H/T 180 x 76 x 90 cm.

Bei Fragen zum Artikel oder zum Bestellvorgang können Sie sich gerne an unseren freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice wenden.

• modernes Design
  • Metall/Eiche
  • langlebig und robust

Abmessungen B/H/T:

• 180 x 76 x 90 cm

• Eiche
  • Edelstahl

• Wildeiche
  • schwarz

• wird zerlegt geliefert - inkl. einfach zu befolgender Montageanleitung

• 1x Esstisch "Emilia", Metall schwarz/Wildeiche, 180 x 76 x 90 cm (ohne Dekoration)

• Speditionsversand - Bitte geben Sie bei Speditionsartikeln Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an!
  • Lieferzeit 5-10 Tage

Weiterführende Links zu "Esstisch "Emilia", Metall schwarz/Wildeiche, 180 x 76 x 90 cm, Tisch, Küchentisch, Küche"
Kundenbewertungen für "Esstisch "Emilia", Metall schwarz/Wildeiche, 180 x 76 x 90 cm, Tisch, Küchentisch, Küche"