1.134,95 € *

Lieferzeit 8 Werktage

• ACNOVA_262_Kernbuche
Das Produktprogramm " Calendonia " überzeugt mit seinem modernen, rustikalen Look... mehr
Produktinformationen "Esstisch "Calendonia" Tisch ausziehbar versch. Farben 180(270)x78x100cm Küchentisch Tisch"
Das Produktprogramm "Calendonia" überzeugt mit seinem modernen, rustikalen Look sowie seiner Funktionalität. Er lässt sich wunderbar in jeden Einrichtungsstil integrieren und verleiht jedem Zuhause Wärme.

Der Esstisch "Calendonia" besticht durch sein rustikales Erscheinungsbild und sein robustes Auftreten. Das wunderbare Design in Kernbuche geölt, Eiche Bianco geölt oder Wildeiche geölt machen diesen Tisch zu einem wunderschönen und nützlichen Möbelstück. Die hochwertige Verarbeitung der Materialien, versprechen ein langes stilvolles Leben. Die rechteckige Tischplatte und der V-Fuß auf der silberfarbenen Bodenplatte machen den Tisch zu einem Highlight in jedem Esszimmer bzw. jeder Küche. Die innenliegenden Einlegeplatten lassen sich über einen Synchronauszug im Handumdrehen ausziehen und bietet somit Platz für weitere Gäste. Dadurch gewinnen Sie 90 cm (á 45cm).

Das Esstisch "Calendonia" hat die Maße: 180(270) x 78 x 100 cm. Auszug á 40 cm.

• rustikaler Look
  • Hochwertiger Esstisch (rechteckig)
  • V-Fuß
  • Synchronauszug (2x innenliegende Platten)