Lieferzeit 8 Werktage

• ACNOVA_228
Das Produktprogramm  "Asmara"  überzeugt mit seinem modernen, rustikalen Look sowie... mehr
Produktinformationen "Esstisch "Asmara" Tisch Wildeiche geölt 140x77x80cm Esszimmer Küchentisch Esszimmertisch"

Das Produktprogramm "Asmara" überzeugt mit seinem modernen, rustikalen Look sowie seiner Funktionalität. Er lässt sich wunderbar in jeden Einrichtungsstil integrieren und verleiht jedem Zuhause Wärme.

Der Esstisch "Asmara" besticht durch sein rustikales Erscheinungsbild und sein robustes Auftreten. Das wunderbare Design in Wildeiche geölt machen diesen Tisch zu einem wunderschönen und nützlichen Möbelstück. Die hochwertige Verarbeitung der Materialien, versprechen ein langes stilvolles Leben.

Das Esstisch "Asmara" hat die Maße: 140 x 77 x 80 cm.

• rustikaler Look
  • Hochwertiger Esstisch

Abmessungen (B/H/T):

• Gesamt: 140 x 77 x 80 cm
  • Stollen/Beine: 85 x 85 cm
  • Tischplattenstärke: 25 mm

• Wildeiche

• Wildeiche geölt

• 1 x Esstisch Wildeiche geölt "Asmara"
  •  ohne Dekoration

• Speditionsversand: Bitte geben Sie bei Speditionsartikeln Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an

Weiterführende Links zu "Esstisch "Asmara" Tisch Wildeiche geölt 140x77x80cm Esszimmer Küchentisch Esszimmertisch"