Lieferzeit 10 Werktage

Finanzierung ab 22,92 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • ZI_185
Produktinformationen "Esstisch "Felice XL" Stahlgestell 3D-Struktur braun 160x80x76cm (B/T/H) Tisch Vintage Look"

Sie sind auf der Suche nach einem absoluten Highlight in Ihrem Wohnbereich? Dann schauen Sie sich unbedingt den Esstisch "Felice XL" an! Der Tisch ist ein echter Blickfang in jedem Raum!

Der Esstisch "Felice XL" überzeugt in seinem unglaublich modernen Design. Die Tischplatte ist schließlich in einer einzigartigen 3D-Struktur gefertigt, sodass die hochwertige Holznachbildung zum Verwechseln ähnlich ist. Es handelt sich um eine eichenbraune Waschung, die perfekt zu jeden weiteren Esszimmermöbeln passt. Durch die dünne Dekorschicht ist die Tischplatte ein echter Blickfang in jedem Essbereich. Passend zu der modernen Tischplatte passt das robuste und langlebige Stahlgestell. Hierbei handelt es sich um schmale Tischbeine, die das moderne und elegante Design einwandfrei abrunden. Die einzelnen Tischbeine laufen in einer einzigartigen V-Form zu Boden.

Der Tisch ist einerseits bestens in jedem Raum einzusetzen und ist andererseits ein echter Blickfang.

Die gesamte Oberfläche lässt sich mit einem leicht angefeuchteten Tuch reinigen.

Der Esstisch "Felice XL" hat folgende Maße (B/T/H): 160 x 80 x 76 cm und ist aus besonders hochwertigen Materialien gefertigt. Der Tisch ist ein echtes Highlight in jedem Esszimmer.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• einzigartiger Esstisch
  • im Vintage Look
  • individuell einsetzbar
  • robustes Stahlgestell
  • hochwertige 3D-Struktur
  • robust und langlebig

• Stahl
  • MDF

• braun
  • grau

Maߟe ca. B/T/H:

• B/T/H 160 x 80 x 76 cm

• Flecken können mit einem leicht lauwarm angefeuchteten Baumwolltuch gereinigt werden.

• 1x Esstisch "Felice XL" (ohne Dekoration)

• Lieferzeit ca.10 Tage
Weiterführende Links zu "Esstisch "Felice XL" Stahlgestell 3D-Struktur braun 160x80x76cm (B/T/H) Tisch Vintage Look"
Kundenbewertungen für "Esstisch "Felice XL" Stahlgestell 3D-Struktur braun 160x80x76cm (B/T/H) Tisch Vintage Look"