Lieferzeit 10 Werktage

Finanzierung ab 66,67 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • ZI_176
Produktinformationen "Esstisch "Zaamslag" Massivholz Hartholz Stahlgestell 180x90x76cm (B/T/H) Tisch Vintage Look"

Sie sind auf der Suche nach einem absoluten Highlight in Ihrem Wohnbereich? Dann schauen Sie sich unbedingt den Esstisch "Zaamslag" an! Der Tisch ist ein echter Blickfang in jedem Raum!

Der Esstisch "Zaamslag" ist aus hochwertigem Hartholz gefertigt. Durch das naturbelassende Holz entstehen verschiedene Farbmaserungen und Unregelmäßigkeiten in dem Holzmuster. Dieses unterstreicht jedoch die Einzigartigkeit jedes einzelnen Tisches, der dadurch zu einem echten Unikat wird.

Bei dem Tischgestell handelt es sich schließlich um einen robusten Metallrahmen, der einen einfachen Übergang zu den vier Standbeinen des Tischsermöglicht. So hat der Tisch einen festen Stand und zudem ein abschließendes hochwertiges Design.

Die gesamte Oberfläche lässt sich mit einem leicht angefeuchteten Tuch reinigen.

Der Esstisch "Zaamslag" hat folgende Maße (B/T/H): 180 x 90 x 76 cm und ist aus besonders hochwertigen Materialien gefertigt. Der große Tisch ist ein echtes Highlight in jedem Esszimmer.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• einzigartiger Esstisch
  • im Vintage Look
  • individuell einsetzbar
  • robustes Edelstahlgestell
  • hochwertiges Mangomassivholz
  • robust und langlebig

• Metall
  • Hartholz

• braun
  • grau

Maߟe ca. B/T/H:

• B/T/H 180 x 90 x 76 cm

• Flecken können mit einem leicht lauwarm angefeuchteten Baumwolltuch gereinigt werden.

• 1x Esstisch "Zaamslag" (ohne Dekoration)

• Lieferzeit ca. 10 Tage
Weiterführende Links zu "Esstisch "Zaamslag" Massivholz Hartholz Stahlgestell 180x90x76cm (B/T/H) Tisch Vintage Look"
Kundenbewertungen für "Esstisch "Zaamslag" Massivholz Hartholz Stahlgestell 180x90x76cm (B/T/H) Tisch Vintage Look"