Lieferzeit 10 Werktage

Finanzierung ab 61,25 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • ZI_172
Produktinformationen "Esstisch "Marina XL" Massivholz dunkelbraun Mangoholz Stahlgestell 230x95x76cm (B/T/H) Tisch Vintage"

Sie sind auf der Suche nach einem absoluten Highlight in Ihrem Wohnbereich? Dann schauen Sie sich unbedingt den Esstisch "Marina XL" an! Der Tisch ist ein echter Blickfang in jedem Raum!

Der Esstisch "Marina XL" ist aus hochwertigem Mangomassivholz gefertigt. Das Design ist dabei in einem dunkleren und dennoch naturbelassenen Braunton gestaltet, sodass der natürliche Look bestens beibehalten wird. Passend zu dem außergewöhnlichen Design passt das robuste Edelstahlgestell in anthrazit. Dieses ist trapezförmig gestaltet. Es sorgt nicht nur für einen festen und robusten Stand des Tischs, sondern rundet auch das außergewöhnliche Design bestens ab. So entsteht ein einzigartiger Vintage-Look, der ein echter Blickfang in jedem Raum ist!

Die gesamte Oberfläche lässt sich mit einem leicht angefeuchteten Tuch reinigen.

Der Esstisch "Marina XL" hat folgende Maße (B/T/H): 230 x 95 x 76 cm und ist aus besonders hochwertigen Materialien gefertigt. Der große Tisch ist ein echtes Highlight in jedem Esszimmer.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• einzigartiger Esstisch
  • im Vintage Look
  • individuell einsetzbar
  • robustes Edelstahlgestell
  • hochwertiges Mangomassivholz
  • robust und langlebig

• Metall
  • Mangoholz

• dunkel braun
  • anthrazit

Maߟe ca. B/T/H:

• B/T/H 230 x 95 x 76 cm

• Flecken können mit einem leicht lauwarm angefeuchteten Baumwolltuch gereinigt werden.

• 1x Esstisch "Marina XL" (ohne Dekoration)

• Lieferzeit ca. 10 Tage
Weiterführende Links zu "Esstisch "Marina XL" Massivholz dunkelbraun Mangoholz Stahlgestell 230x95x76cm (B/T/H) Tisch Vintage"
Kundenbewertungen für "Esstisch "Marina XL" Massivholz dunkelbraun Mangoholz Stahlgestell 230x95x76cm (B/T/H) Tisch Vintage"