Lieferzeit 10 Werktage

Finanzierung ab 70,83 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • ZI_167
Produktinformationen "Esstisch "Albina XL" Massivholz Akazie Metallgestell 200x85x77cm (B/T/H) Tisch Vintage Look"

Sie sind auf der Suche nach einem absoluten Highlight in Ihrem Wohnbereich? Dann schauen Sie sich unbedingt den Esstisch "Albina XL" an! Der Tisch ist ein echter Blickfang in jedem Raum!

Der Esstisch "Albina XL" ist aus hochwertigem Akazienholz gefertigt. Das Design ist dabei in einem naturbelassenen Braunton gestaltet, sodass es wie ein unbehandelter Baumstamm wirkt. Passend zu dem außergewöhnlichen Design passt das robuste Metallgestell in anthrazit. Es sorgt nicht nur für einen festen und robusten Stand, sondern rundet auch das außergewöhnliche Design bestens ab. Der gesamte Tisch ist mit einer Pulverbeschichtung gut vor Flüßigkeiten und Kratzern geschützt.

Die gesamte Oberfläche lässt sich mit einem leicht angefeuchteten Tuch reinigen.

Der Esstisch "Albina XL" hat folgende Maße (B/T/H): 200 x 85 x 77 cm und ist aus besonders hochwertigen Materialien gefertigt. Der große Tisch ist ein echtes Highlight in jedem Esszimmer.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• einzigartiger Esstisch
  • im Vintage Look
  • individuell einsetzbar
  • robustes Metallgestell
  • hochwertiges Akazienholz
  • robust und langlebig

• Metall
  • Akazienholz

• braun

Maߟe ca. B/T/H:

• B/T/H 200 x 85 x 77 cm

• Flecken können mit einem leicht lauwarm angefeuchteten Baumwolltuch gereinigt werden.

• 1x Esstisch "Albina XL" (ohne Dekoration)

• Lieferzeit ca. 10 Tage
Weiterführende Links zu "Esstisch "Albina XL" Massivholz Akazie Metallgestell 200x85x77cm (B/T/H) Tisch Vintage Look"
Kundenbewertungen für "Esstisch "Albina XL" Massivholz Akazie Metallgestell 200x85x77cm (B/T/H) Tisch Vintage Look"