Esstisch "Bruna" Massivholz Sheesham braun schwarz 180x76x90cm Küchentisch

Finanzierung ab 42,50 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • WO_177
Produktinformationen "Esstisch "Bruna" Massivholz Sheesham braun schwarz 180x76x90cm Küchentisch"

Der Esstisch "Bruna" ist ein echter Hingucker in jedem Raum. Um die Tischplatte herum wird der Tisch mit Hilfe der schwarzen Kunstlederapplikationen besonders betont. Der Esstisch ist ansonsten komplett aus hochwertigem Sheesham Massivholz gefertigt. Bei dem verwendeten Material handelt es sich ausschließlich um FSC® zertifizierte Ware, bei der ganz besonders auf die Nachhaltigkeit und das Weiterbestehen der Wälder geachtet wird. Durch eine PU-Schutzlackersiegelung wird die gesamte Oberfläche des Tischs  ganz besonders geschützt. Da es sich um ein Naturprodukt handelt, erlangt jeder einzelne Tisch eine einzigartige Maserung und ist damit ein echtes Unikat. Der Esszimmertisch hat dank des Massivholzes einen besonders festen Stand. Mit Hilfe eines lauwarm angefeuchteten Baumwolltuchs lassen sich Flecken schnell und einfach beseitigen.

Der Esszimmertisch "Bruna" hat die Maßen B/H/T 180 x 76 x 90 cm. Der Esstisch ist aus Sheesham Massivholz gefertigt. Die Applikationen sind aus hochwertigem schwarzen Kunstleder gefertigt.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• moderner Esstisch
  • 4 Standbeine sorgen für Stabilität
  • PU-Schutzlack
  • außergewöhnliches Design
  • robust und langlebig

• Korpus: Massivholz Sheesham
  • Applikationen: hochwertiges Kunstleder

• Korpus: braun
  • Applikationen: schwarz

Maߟe ca. B/T/H:

• B/H/T 180 x 76 x 90 cm

• leichte Verschmutzungen können mit einem lauwarm angefeuchteten Tuch entfernt werden

• wird teilmontiert geliefert - lediglich die Tischbeine müssen montiert werden

• 1x Esstisch "Bruna" (ohne Dekoration)

Weiterführende Links zu "Esstisch "Bruna" Massivholz Sheesham braun schwarz 180x76x90cm Küchentisch"
Kundenbewertungen für "Esstisch "Bruna" Massivholz Sheesham braun schwarz 180x76x90cm Küchentisch"

Versand: Postversand via DPD

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.