Finanzierung ab 47,08 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • ACNOVA_84
Der  Esstisch   "Riviera"  verzaubert durch ein harmonisches Vintage-Design und... mehr
Produktinformationen "Tisch "Riviera" Esszimmertisch, recyceltes Kiefernholz, honigfarbig, 180x80x90cm"

Der Esstisch "Riviera" verzaubert durch ein harmonisches Vintage-Design und ein vorteilhaftes Stauraumangebot.

Der Tisch verfügt nicht nur über ein angesagtes Design, sondern bietet mit zwei Schubkästen unterhalb der Tischplatte, kostbaren Stauraum. Die Ablagefläche im honigfarbigen Look, bildet einen harmonischen Kontrast zum Gestell im antiken weiß. Der Esstisch ist aus recyceltem Kiefer gefertigt. Das Holz hat dadurch eine einzigartige Charakteristik und stellt somit ein Unikat dar.

Der Esszimmertisch hat die Maße: 180 x 80 x 90 cm und ist mit zwei Schubkästen ausgestattet.

Die Serie "Riviera" verzaubert durch sein elegantes Vintage-Design aus recyceltem Kiefernholz- Jedes Möbelstück ein Unikat.

• Angesagtes Vintage-Design
  • Hochwertiger Tisch
  • Aus recyceltem Kiefernholz
  • Mit eleganter Rahmung
  • Jedes Möbelstück ein Unikat
  • Ausgestattet mit zwei Schubkästen
  • Standfest und Robust
  • Antikes weiß trifft warmes honigbraun

Abmessungen (B/H/T):

• Gesamt: 180x80x90 cm

• Gestell und Fronten: Kiefer recycelt

• Korpus und Fronten: Antik weiß
  • Anblagefläche: Honigbraun

• Der Erhalt der Gebrauchsspuren bei dem recycletem Kiefer ist gewollt und stellt die besondere Charakteristik                       dieses Möbelstücks dar
  • Vermeiden Sie das Abstellen heisser und feuchter Gegenstände.
  • Flüssigkeiten sollten rasch ausgewischt werden
  • Reinigen Sie das Möbelstück mit einem trockenem Tuch in richtung der Holzfaserrichtung
  • Verwenden Sie keine Scheuermittel oder scharfe Putz-und Reinigungsmittel

• 1 x Esstisch "Riviera"