Finanzierung ab 24,58 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • DTT_518
  Die  "Linus" Serie bringt durch ihr frisches und modernes Design frischen Wind... mehr
Produktinformationen "Esstisch "Linus", Eiche Sand Nachbildung, Wohnzimmertisch, ausziehbar, 160-200 x 77 x 90 cm"

Die "Linus" Serie bringt durch ihr frisches und modernes Design frischen Wind in Ihr Wohnzimmer.

Der Esstisch "Linus" zeichnet sich durch sein Eiche Sand (Nachbildung) Dekor aus. Er kann ausgezogen werden, um mehr Sitzplätze zu schaffen. Der Wohnzimmeresstisch hat insgesamt die Maße B/H/T 160-200 x 77 x 90 cm und fügt sich perfekt in Ihr Wohnzimmer ein. Für ein modernes Zuhause und ein eindrucksvolles Ambiente.

Die "Linus" Serie lässt sich beliebig erweitern und ist auch als Wohnkombination in unserem Shop erhältlich.

• trendiges und modernes Design
  • B/H/T 160-200 x 77 x 90 cm

Abmessungen (B/H/T):

• Gesamt: 160-200 x 77 x 90 cm

Details:

• ausziehbar

• Tisch: MDF

• Dekor: Eiche Sand, Nachbildung

• 1 x Esstisch "Linus", Eiche Sand Nachbildung, Wohnzimmertisch, ausziehbar, 160-200 x 77 x 90 cm (ohne Dekoration)

• Speditionsversand: Bitte geben Sie bei Speditionsartikeln Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an

Weiterführende Links zu "Esstisch "Linus", Eiche Sand Nachbildung, Wohnzimmertisch, ausziehbar, 160-200 x 77 x 90 cm"
Kundenbewertungen für "Esstisch "Linus", Eiche Sand Nachbildung, Wohnzimmertisch, ausziehbar, 160-200 x 77 x 90 cm"