Esstisch "Holy" Tisch, Hochglanz Weiß, Glas in Anthrazit, 160 x 76 x 90 cm

Finanzierung ab 30,00 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • MI_220
Produktinformationen "Esstisch "Holy" Tisch, Hochglanz Weiß, Glas in Anthrazit, 160 x 76 x 90 cm"

Der Esstisch "Holy" im ausdrucksstarken Look, lässt das Herz von Design-Freunden höher Schlagen. Das reine Weiß in Hochglanz und die Glasplatte in Anthrazit, geben diesem Möbelstück einen kontrastreichen modernen Look.

Der Tisch verfügt über L-Förmige Tischbeine und einer Glasplatte in Anthrazit. Hier haben bis zu sechs Personan Platz, für schöne Candellight Dinner oder einen lustigen Spieleabend. Der Esstisch verleiht ihren Wohnräumen einen anmutigen und modernen Look.

Der Esstisch hat die Maße: 160 x 76 x 90 cm und bietet Platz für bis zu sechs Personen.

Die Wohnserie "Holy" im extravaganten Hochglanz-Look - für Menschen mit Liebe zur Moderne.

• Moderner Hochglanz-Look
  • Glastischplatte in Anthrazit
  • L- Förmige Tischbeine
  • Extravagant und modern