Finanzierung ab 23,33 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • DTT_192
Produktinformationen "Esstisch II "Frieso", Tisch Esszimmer Küche ausziehbar Nussbaum Satin Touchwood 160-200x70x90cm"

Mit "Frieso" liegen Sie absolut im Trend, bringen Sie mit dieser hochwertigen Serie frischen Wind in ihr zu Hause und lassen Sie Ihren Wohnraum im neuen Glanz erscheinen.

Mit dem Esstisch II "Frieso" in Nussbaum - Satin Nachbildung können Sie Ihre Liebsten alle Platz nehmen lassen. Geniessen Sie Ihre Mahlzeiten in geselliger Runde an diesem grossen, ausziebaren Tisch.
Der Esstisch lässt mit den Maßen B/H/T 160-200 x 77 x 90 cm einfach keine Wünsche offen. Für ein modernes Zuhause und ein beindruckendes Ambiente.
Die "Frieso" Serie lässt sich beliebig erweitern und ist auch als Wohnkombination in unserem Shop erhältlich.

Bei Fragen zum Bestellvorgang können Sie sich gerne an unser freundliches und hilfsbereites Team aus unserem Kundenservice wenden.

• Moderner und hochwertiger Esstisch in Nussbaum - Satin Nachbildung
  • Der Tisch ist von 160 cm auf  200 cm ausziehbar
  • Stabiler Stand und robustes Auftreten
  • Maße B/H/T 160-200 x 77 x 90 cm
  • Made in EU

Abmessungen:

• Maße B/H/T 160-200 x 77 x 90 cm

•  MDF, foliert

•  Nussbaum - Sartin Nachbildung

• 1 x Esstisch II "Frieso" (ohne Dekoration)

• Speditionsversand: Bitte geben Sie bei Speditionsartikeln Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an

Weiterführende Links zu "Esstisch II "Frieso", Tisch Esszimmer Küche ausziehbar Nussbaum Satin Touchwood 160-200x70x90cm"
Kundenbewertungen für "Esstisch II "Frieso", Tisch Esszimmer Küche ausziehbar Nussbaum Satin Touchwood 160-200x70x90cm"
07.03.2018

Super schöner Tisch!

Sehr schöner Tisch der in echt noch viel besser aussieht . Wir sind absolut begeistert von der super tollen Qualität! Der Tisch bietet schnell Platz für viele Besucher und ist sehr hochwertig und schick. Er wurde über eine Spedition geliefert, die sich telefonisch vorher angekündigt hat und in dem vorgegeben Zeitfenster erschien. Der Aufbau sehr einfach und schnell. Ich würde den Tisch jederzeit wieder bestellen.

Lieferzeit: 25 Tage