Esstisch, Esszimmertisch "David"-Pinie Weiss Nachbildung in 160x90cm

Finanzierung ab 23,33 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • MI_14
  Der Esstisch "David"  besticht durch ihr modernes Design. Die gelungene Pinie... mehr
Produktinformationen "Esstisch, Esszimmertisch "David"-Pinie Weiss Nachbildung in 160x90cm"

Der Esstisch "David" besticht durch ihr modernes Design. Die gelungene Pinie Weiss Nachbildung in Verbindung mit dem schlichten aber hochwertigen Design, machen diesen Tisch zu einem Schmuckstück in Ihrem Heim. Die besonders gut gelungene Formgebung des Esstisches, verleiht ihm Leichtigkeit und Grazilität. Die hellen Farben bringen sich harmonisch in jedes Ambiente ein. Die L-Förmigen Tischbeine unterstreichen dabei den Stil dieses Tisches. Die hochwertige Verarbeitung, die authentische Farbgebung runden das luxuriöse Gesamtbild ab. Hier kommt die Familie nach einem langen Tag zusammen. Hier treffen sich alte Freunde wieder. Hier wird gelebt. Der Tisch hat Platz für bis zu sechs Personen. Der Esstisch ist robust und standfest ohne dabei ihre Leichtigkeit zu verlieren. Mit diesem Möbelstück bleiben keine Wünsche offen.

Der Esstisch hat die Maße: 160 x 76 x 90 cm und ist mit L-Förmigen Tischbeinen ausgestattet und bietet Platz für bis zu sechs Personen.

Der Esstisch lässt sich wunderbar in einen modernen Einrichtungsstil integrieren. Er verleiht einen filigranen und luxuriösen Charme in Ihrem Wohnraum ohne dabei aufzutragen.

• Esstisch im angesagten Design
  • Für Platz für bis zu sechs Personen
  • Moderne und hochwertige Verarbeitung
  • Stabiler Stand und robustes Auftreten